Privacy

Alcune fotografie potrebbero essere prese dalla rete considerandole di dominio pubblico. I legittimi proprietari, contrari alla pubblicazione, possono contattare la Redazione.

 

Tutela della Privacy per il sito www.permute.it

Il sito www.permute.it è amministrato da

Permute LTD

che può essere contattato per questioni relative alla tutela della privacy, al contenuto del sito o ad altre.

Come titolari del sito www.permute.it, siamo consapevoli che la privacy riguardo i tuoi dati personali è molto importante. In questa pagina è spiegato che tipo di dati sono registrati quando utilizzi e visiti www.permute.it, e in che modo salvaguardiamo queste informazioni.

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Dopo la registrazione, ai sensi dell'art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento.

I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per l'invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare comunicare i dati personali da Lei forniti (solo per utenti registrati).

I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze (solo per utenti registrati).

Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del Servizio rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.permute.it.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo per le finalità commerciali e di profilazione e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze sull'erogazione del Servizio.

 

File di Log

Come la maggior parte dei siti internet, quando visiti www.permute.it alcuni dati sono registrati nei file di log. Questi dati comprendono il tuo indirizzo IP (internet protocol), il tuo ISP (internet service provider, ad esempio Alice, Libero, etc.), il browser che utilizzi per visualizzare le pagine (ad esempio Internet Explorer o Firefox), quali pagine hai visitato e la data e l'ora in cui sono state visualizzate.

 

COOKIES

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"), in modalità da rendere anonimo l’indirizzo IP. Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP, reso anonimo) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati, secondo le policy sui cookie di Google, reperibili nel dettaglio all’indirizzo: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Questo sito utilizza dei cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per la normale fruizione del servizio:
Cookie di gestione Sessione Utente necessari alla navigazione
Questi cookie, di durata variabile, hanno la funzione esclusiva di permettere la normale navigazione del sito da parte degli utenti.

Cookie di terze parti

Questo sito utilizza a volte in modo non costante video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. I gestori del presente sito non possono controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

 

DoubleClick

Questo sito per mostrare i banner presenti all’interno delle pagine si avvale del servizio di terze parti DoubleClick by Google. Il servizio viene usato in modo basilare e dunque senza alcun tipo di analisi comportamentale. Per maggiori informazioni sui cookie in questione utilizzate il seguente link http://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google Adsense

Per pubblicare gli annunci pubblicitari sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Le aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni su questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati (cookie) da parte di queste aziende puoi utilizzare il seguente link: http://www.google.com/policies/privacy/ads/

Criteo

Per pubblicare gli annunci pubblicitari sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Le aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni su questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati (cookie) da parte di queste aziende puoi utilizzare il seguente link: http://www.criteo.com/it/privacy/

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su http://aboutcookies.org, dove puoi trovare informazioni anche su come cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Per ulteriori informazioni sui cookie pubblicitari di terze parti e su come non accettarli, visitare i seguenti siti di terze parti http://www.youronlinechoices.eu e http://www.aboutads.info/choices (disponibili solo in inglese).

Se non vuoi che vengano salvati dei cookie da questo sito, esclusi quelli tecnici per il normale funzionamento del servizio, puoi disabilitarli cliccando qui: Blocca
Se vuoi invece che vengano salvati clicca qui: Abilita


Campi o Form per l'invio di altri dati

Il sito www.permute.it può talvolta presentare dei campi o form in cui possono essere digitate informazioni fornite direttamente dall'utente. Se decidi di utilizzarli potremmo richiederti informazioni quali nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, età, numero di telefono, ed altre. Tutti i dati saranno trattati nel rispetto delle norme di legge vigenti, come specifico nella presente informativa privacy.

 

ClickTale

Questo sito utilizza il servizio personalizzato di analisi ClickTale. Questo servizio di Clicktale ci aiuta ad analizzare il comportamento degli utenti sul nostro sito. Non vengono registrati attraverso Clicktale dati o informazioni personali. Noi usiamo il Servizio Clicktale per registrare, nel totale anonimato, informazioni come il movimento del mouse, i click, lo scroll dello schermo e mai informazioni personali. Clicktale non crea un profilo utente e non lo utilizza per tracciare il comportamento degli utenti in altri siti. Per informazioni dettagliate sulla Privacy Policy di Clicktale: http://www.clicktale.com/privacy_service.aspx. Puoi in ogni caso disabilitare il servizio Clicktale cliccando al seguente indirizzo: http://www.clicktale.net/disable.html.